447- На Земле живём не зря мы

Татьяна Кофанова-Захарова
На Земле живём не зря мы.
Жизнь твоя в цене!
Даже, если не выходишь
за свою ты дверь.

        Спишь в кровати ли сладко
        ты с мольбой перед сном-
        день прожит не напрасно
        по сравненью с собой.

Если возраст поджимает…
Силы на нуле…
Пишем себе мемуары
о своей судьбе!

        Как ни дня- без загадки
        и отладки основ…
        Так ни дня- без тетрадки
        и цепочки из слов!

07.01.2021