Оазис

Попова Ирина 3
Счастье я соберу по крупицам,
Его столько рассыпано всюду.
На руке прикормлю я синицу,
О журавушке грезить не буду.
Мне, по сути, немного и надо,
Что в руках, буду тем дорожить.
Постараюсь свой быт сделать садом,
И с детьми в том оазисе жить.