Рождественское

Иван Федулов
С Рождеством Христовым, друзья!
...
На планете у людей
понамешано кровей,
кто-то русский вполовину,
кто-то чуточку еврей,
но, признает даже Будда:
столько звезд в небесной мгле,
сколько раз Рождений Чудо
возвещалось на Земле.
Дай нам, Бог, на век здоровья,
мира в странствиях людских,
чтобы всем седой любовью
тешить правнуков своих.

       7 января 2021 года.