С Днем рожденья! И. А. Романенко

Ольга Алексеевна Володина
Благословенный Богом человек.
Вся жизнь твоя наполнена служеньем.
Несутся ноты дивным прославленьем -
Коль хор поет или звучит оркестр.

И труд сей, не напрасен пред Творцом.
Все силы и здоровье - Бог восполнит.
И в Вечности ,вновь запоет наш  хор -
Прославит Бога в Небесах восторженно.

Пусть руки,  никогда не устают.
И дивным эхом - льются песнопенья.
Хвалить Христа - особое служенье.
Да будет милостью восполнен этот труд.

Мы С Днем Рожденья! все вас поздравляем :
Иван Анисимович!Божий человек.
Здоровья,веры,крепости желаем -
Храни вас Бог на всех путях  от бед.

И радости  огромному семейству :
Внучатам , правнукам - благословенный путь.
И вашей главной половинке - Танечке -
Любви , тепла - за материнский труд.

Мы поздравляем ! И желаем мира -
И милости от Господа Христа!
Служите Богу  , да пошлет вам силы .
Храни Господь служителя всегда.