Заветное желанье

Людмила Альшакова
Ты самое заветное желанье...
Плывут к тебе рекой мечты мои.
Шепчу слова любви, как заклинанье...
Ну, смилуйся, дай радости мне ты.

Давай нырнём с тобою в негу чувства...
Давай познаем глубину страстей...
Любви прекрасной тонкое искусство
Подарим мы друг другу поскорей...

Моё мечтанье ты и вдохновенье...
Мне не хватает глаз твоих огней.
Ты в мыслях постоянно...наважденье...
А мысли те грешнее и грешней...