Счастье создают в душе

Мария Ногаева
Счастье нельзя заслужить,
Его можно в душе создать
Даже если ползаешь ты,
И не можешь с колен встать.
Если не хотите  страдать,
То даже самый страшный горб.
Не даст вам духом упасть,
И не загонит вас в гроб!
Всё, что вам нужно для счастья.
Желание быть счастливым,
А не богатым или  красивым,
Найди свой  драйв иди только вперёд, 
Любовью лишь одной растапливая лёд!