Эх, Ворона - все таки, какая -

Виктор Кимли
            (шуточные)
             
Не могу тебя потрогать я рукой,
Стала ты в реальности мечтой…
И, как будто, рядом «два крыльца»*,
Но  в окне твоем не вижу я лица.

И не слышу утренней порой
Цокот  каблучков  знакомый твой,
Голос  твой мне больше не журчит,
Временами,  в трубке лишь, трещит…

Зря  «шагает солнце по бульварам»**-
Там   с тобой нас не было давно…
И зажечь тебя любви пожаром,
Вижу =  и ему  уже,   слабо…   

Эх, Ворона -   все  таки, какая -
«Все картошки»*** сварены давно…
Будешь вспоминать  потом, рыдая,
Только  мне,  уж,  будет  - все равно.

*из «Песенки молодых соседей» Н.Доризо
**из песни  «Шагает солнце по бульварам»  А.Бабаджаняна
*** «Записки охотника»  И.С. Тургенева

07.01.2021г.