Эх, принцы, принцы...

Олга Булавина
Принцы на другой живут планете.
На Земле-земные мужики.
Хорошо,что есть хотя бы эти!-
Пусть от идеала далеки,
Но без них была б совсем пустою
Женский пол затуркавшая жизнь!
Плохонький шалашик,но построят,
А придет беда,шепнут:“Держись!”