Я болею тобой

Валентина Доценко
Май,2020.г.
Я больна,но болею тобою,
Без тебя мне не мил белый свет,
И печали своей я не скрою,
Жду с надеждой сердечный привет.
Я,болею душою,а мысли.
Улетают к тебе на совет,
Я хочу,чтоб
 до самой,до тризны,
Освещал мне дорогу очей твоих свет.
Нежные ласки,чтоб были со мною,
Чтоб любовь согревала сердца,
Чтоб цвела и радела тобою,
И встречала,любя,у крыльца.
Расцветать,как тюльпаны весною,
И пьянить ароматом любви,
Счастлив,чтобы,ты был со мною,
Наслаждаться чтоб жизнью могли..
Не расстаться во век с этой сказкой,
Быть любимой и просто любить,
Быть веселой,надежной и страстной,
Счастьем нужно всегда дорожить.