Так люблю я

Валентина Дыба
Так люблю я картины из далекого детства,
Где тропинки-дорожки убегают в синюю даль,
Где плывут облака в океане небесном,
А леса нарядились в паутину-вуаль.
Мне так дороги наши просторы российские,
Где луга с ароматом цветов, пряных трав,
Золотятся поля колосками кустистыми,
Пенье птиц раздается из светлых дубрав.
На душе так светло, хорошо и покойно,
Слышен звон колокольный из храмов.
Голос Родины милой слышен достойный.
Нет сомнения в этом ни грамма.