Напраслина

Марк Постернак
Мол, сами мы - на четырёх,
Соседи - пьяницы, засранцы:
На нас напраслину и брёх
Несут враги-американцы.

Мы не пойдём к пиндосам в плен,
Ведь Капитолий наш однако!..
Подняв нас якобы с колен,
Всех тут же выставили раком.