Песня

Татьяна Шарникова
В чистом поле береза стояла.
Там я с милым дружком гуляла.
Обнимала его, целовала,
Полевые цветы собирала.
Шила платье снега белее
С нетерпеньем тот день ожидала,
Но случилось в жизни такое -
Я другого в пути повстречала.
Судьба моя несчастливая
Поступила со мной жестоко:
Выбирала я из двух, выбирала
И осталась совсем одинока.