У Него за спиной

Ольга Быстрова2
Просила я у Неба помощи любимым,
Просила им помочь, спасти и защитить.
Он выслушал все мудро, молчаливо,
Глядел в глаза, как в душу. Исцелить

Пообещал мне взглядом и избавить
От гордости, от заблуждений, бед,
И зА спину свою моих любимых он поставил,
Не беспокоилась я чтоб о них вовек.

Я знаю, Милый Господи, обиды
Погаснут в сердце близких под твоей рукой.
Твоей Любовью души будут их омыты,
Словно водой студеной ключевой.

И возродятся к жизни истинной и чистой
Все те, кого поставил за спиной.
Мне говоришь Ты: помогу молитвой
Твоей же! Будь со мной, еще постой

Рядом, не беги в дела мирские.
Мы вместе день начнем, не станем торопить
Бег жизни. Радости и счастия отмерим
Всем тем, кого в молитве надо не забыть.

22 августа 2017 год.