Рождественская открытка

Эклер Варлимонт
Летят и падают снежинки,
На снег, а может тоже на снежинки,
Немного замедляя время дня,
Сегодня праздник Рождества Христова,
Поздравить каждого и отослать открытку,
По улице бежит, веселящаяся детвора,
И бабушка приоткрыла окна,
Кого-то ждет она глядя в него,
А может просто смотрит на кружащие снежинки,
Или ждет из магазина деда своего,
Или наверное внука ждет, который так спешит вручить бабушке своей открытку,
Поздравив с праздником её.