Из памяти моей

Бондарь Сергей
Из памяти моей, ты выход не нашла,
На выходе же пропасть с зияющим провалом,
А говорила-любишь, конечно соврала.
А говорила мне-от ревности устала.

А в памяти моей, сегодня будет дождь,
 И я, как волк голодный, охочусь за любовью...
Дыбом встали волосы, и вгоняет в дрожь,
Охочусь за обманом и сердечной болью.

А в памяти моей, фокстротом я напуган,
Уменье танцевать-не мой лихой конёк...
Не взять мне след никак, ведь между нами вьюга,
И лишь в мечтах вгрызаюсь зубами в хохолок.

А в памяти моей, кружишь с другим ты в танце,
То дразнишь, то желаешь, то к пропасти Летишь...
А волк почуял след, удача дарит шансы,
Парфюм-подарок Франции, Коко Шанель, Париж.

А в памяти моей-счастливая улыбка,
Запыхавшийся взгляд, вспотевщее "mеrsi"...
И вот ускорен бег, и тело моё гибко,
Провал, потерян след, угар лишь от такси.

А в памяти моей, черно в глазах, как в яме,
Не видя ничего, я паузу взорвал...
Но волк ведь терпелив, ему бежать часами,
Ведь ждёт в конце награда-кровавым будет бал.

А в памяти моей, беснуясь пляшут руки,
Удар, толчок, и скрежет, и бешеный оскал...
Слух на изготовку, не только запах-звуки,
Вот он почуял дичь, и морду в снег прижал.

Она роняла слёзы, и  на звонок всё жала,
И проглотив обиду-ждала, ждала, ждала.
Тут хищный облик волка, он выдохнул устало...
Она с упрёком молча, конечно обняла.

Бондарь Сергей