***

Нина Сулыгина
Не прячь себя в пустой
квартире. Тщетно!
Впускаешь свет большой
отныне, верно?

Откроешь окна и озон
свежит мгновенно.
Нагрянет сон, ты в нём
летай, нетленно!

Прости, открою дверь и лишь
войду неслышно.
Ловлю флюиды, а они
парят так тихо.

Впусти меня в объятья,
Томление сильно!
Пленяешь властно, страстно,
Ты - мощь, лавина!

И блеск в глазах, искра
несёт блаженство.
Я таю, таю вся
Ты, - совершенство!