Великое Рождество...

Валерий Суницкий
Рождество твое Христово
Скинь с души людей оковы,
Землю, Мир благослови,
Дай нам Веры и Любви!..

Дай надежду на спасенье,
Дай смиренья и терпенья,
Созидатель и творец -
Царь Небесный, наш Отец!..
В.Суницкий.2021.06.01.