Бывают осени творенья необычайно хороши

Римма Феклистова-Руссакова
Бывают осени творенья
Необычайно хороши.
Живут они одно мгновенье ,
Ты их увидеть поспеши.

Мир обновленный расцветая,
Роняет под ноги листок.
Палитру красок разбавляя,
Украсит каждый уголок.

Вода потворствует желаньям -
Приумножает  красоту.
Кружатся листья на прощанье ,
Уходят плавно в глубину.

А осень в шалости беспечной
Виденья новые творит.
Следы её уходят в вечность,
Мы их не можем не любить.

04.10.16