Не будем грустить Ирине Скачковой Брызгаловой

Валентин Брилев
Бывает, что нахлынет грусть –тоска.
Воспоминания  волною захлестнут.
Так хочется  писать, но не идет строка.
И рифмы, почему то не идут.
Давай грустить  не будем в эти дни.
Они промчатся, не заметишь даже.
Да, пандемия и в квартире мы одни.
Но интернет поможет и покажет.
Друзья на сайте скажут пару слов,
Всегда поддержат в трудную минуту.
И пусть они из разных городов,
Но не собьются  с  точного  маршрута.
Господь велел нам дружбой дорожить.
И помогать всем, кто ослаб в дороге.
Мы в разноцветие окрасим жизнь.
И все проблемы  разрешим в итоге!