Наша детская вера

Людмила Киргинцева
Наша детская вера в добро
Ожиданием чуда нас дразнит.
Вот немного ещё,
И оно непременно придёт
В этот самый прекрасный
Из подаренных жизнью праздник,
Когда звон колокольный
Сорвётся в хрустальный полёт!