От любви, от любви расставанья и встречи

Буряк Алексей
От любви, от любви расставанья и встречи,
На дуэли ПОЭТ защищал Натали
За дурные и грубые, пошлые речи
От людей оборотней нашей земли...

Пушкин с раной смертельной в снегу, уже лёжа
Оставался бойцом, он стрелял, он попал,
Потому, что ПОЭТ не сдаётся, он может
Отомстить, даже лёжа, когда он упал!...

Я не смог бы, как ПУШКИН с раненьем смертельным
В снег упав, отомстить и попасть в подлеца...
Этот Пушкин был преданным, искренним, верным
Натали, Натали от любви до конца...
-- --