Я хочу убежать от проблем...

Анна Либн
Я хочу убежать от проблем,
Я хочу в пустоте раствориться.
Перестать улыбаться в окно,
В темноту навсегда спуститься.

Я хочу чтобы люди меня
Не любили и не замечали.
Я одна в этом мире, одна
Полной грусти и печали.

Нет времени, люди кругом
Все обманщики и лицемеры.
Улыбаются глядя в лицо
За спиной точат копи и стрелы.

Все пронизано ядом от них
Тяжело на свету удержаться.
Я подальше в темень уйду
Там ведь проще со всем потеряться.

07.01.21