Влюбиться так просто

Валентина Доценко
Июль,2020.г.
Как можно так снова влюбиться,
И как в юности страдать,
Ночами не спать,не уметь веселиться,
Нести несуразицу и ревновать.
И тяжко при этом и сладко-противно,
Не зная,что делать и как дальше быть,
Бессмысленно тупо,по-детски наивно,
Нелепо влюбиться и крепко любить.
Любить и надеяться,может когда-то,
Увижу,услышу,случайно коснусь
Руки твоей сильной и так виновато,
Как вор-одиночка,я вновь удалюсь.
Но что-то такое в душе происходит,
То холодно станет,а то вдруг тепло,
Мечтала,пройдет,но никак не проходит,
Влюбиться,так просто,
Любить тяжело.