Лучшему

Галина Глухова Гребенчук
Те, безучастные, ой, безразличные,
Вредны, ли?
Живут спокойненько, и,  даже, сытненько!
Нужны, ли?

Помочь больному, отдать голодному-
-Нет. Не придут.
Быть с ними рядом, совсем не надо-
 Всё отберут.

Они «туда» бегут, давно, бегут,
Где лучше.
А ты совсем другой, для них ты, не такой-
Себя не мучай!

Ты за страну – горой,
И, ты, всегда – Герой!
И  мы, всегда с тобой-
Ты, самый лучший!