В гостях у птиц

Елена Долгих
Давит морозец, хоть и Рождество на дворе. Но охота пуще неволи! Чего дома сидеть? Поехали! Куда? Да хоть птиц покормить, заодно фото сделать. Главное вовремя остановиться, чтобы не окоченеть насовсем!!
Резво прыгала синичка
По ветвям среди берёз,
Мимо - люди. Как обычно?
Нет,  с едой пришли всерьёз!
Вмиг спикировала птичка:
"Что тут? Семечки, овес?
Может, есть кусочек сала?"
Только семечки, увы...
А зима за нос кусала
И ехидно называла
Всех фотографов на "вы"!

фото автора