Энтропия

Игорь Гуркин
Живём и дышим, мы в 21 веке
И про тебя всегда думает Китай
То дошики, то батарейки с ртутью -
Про соль китайскую в лапше, не забывай!

Мы просто в этом мире хотим выжить,
Не быть уродами и конченым ворьём,
Поэтому система наша дышит
И смогом города, мы в большинстве живём!

А в сердце грусть, от той досады,
Что жизнь стала похоже, на жизнь рабов!
Мы с этой энтропией позабыли. . .
Как жизнь наша прекрасна без врагов!

Так есть же шанс у Вас он в жизни,
Нам изменять, своё лишь время всем дано,
Так не будем же стараться выжить,
А просто жить судьбой, что нам дана!