Ты шлифуй меня, жизни море

Аэль Елена Герасименко
Я как камушек, я как стеклышко
Что шлифует море волной
Чтобы я отражала солнышко
И как небо разливала покой
Восхитилась собой: «Надо же!
Как открылась своей глубиной!»
Засветилась своей первозданностью
Той, что прятала долго внутри
Лишь немного прикрыта туманностью
Что исчезнет с восходом Зари.
Ты шлифуй меня, жизни море
Поднимай, покажи, что не нужно
Муть, поднявшись, очистится вскоре,
Всё, что было, отпускаю радушно
С Благодарность и Любовью
Принимаю, что приносит волна
И по венам течет вместе с кровью
Радость. Счастья звенит струна
Ветер ритмами новизны наполняет
И о камни бьётся прибой
Ложь, обман, как песок разрушает
И смываются правды чистой волной
Море мира у ног начинается
И приливы сменяют отливы
Движение никогда не кончается
И приносит во всё коррективы
Я хочу продолжаться солнцем
И морской текучей волной
Стать прозрачной до самого донца
Достигая точки своей нулевой
С облаками парить в невесомости
Птицей, крылья расправив свободы
Свои раскрывая способности
Суть своей проявляя природы

07.01.2020