Чудеса на Рождество

Тамара Савина
О, Господи, Святое Рождество!
Прекрасная весенняя погода!
Сияет солнышко и так тепло!
Представьте, чудеса в начале года...

В дендрарии фиалочки цветут,
И на деревьях набухают почки,
Появится мороз, тогда умрут,
Ты пощади, не делай заморочки!

В твоей лишь власти урожаю быть,
Одна надежда на тебя Спаситель,
Не дай болезням процветать, губить,
Спаси и сохрани людей, Хранитель!

6 января 2021 года