Дивное время зимних чудес...

Мечталина
Дивное время зимних чудес,
Снежным покровом красуется лес,
В нём все сверкает, зверушки резвят,
И в волшебство всем верить велят.
Если в печаль ты зимою залез,
Беги скорей, даже в холод, ты в лес,
Воздух от елей поглубже вдохни,
В звуках природы душой отдохни.
Сердце,надеждой, свое исцели,
Радость пусть теплится светом в груди.