На Рождество

Грицутенко
Январский ветер,
          колючий снег.
Холодный вечер,
          тропа без вех.
Святая ноша,
          нелегок путь.
Метет пороша
          в лицо и грудь.
Ты будешь рада,
          письмо  дойдет.
Тебе в награду
          любовь несет.
Пылают свечи
          по всем домам.
До скорой встречи
          и счастья нам!
Какая святость
          и естество.
Лучится радость
          на Рождество.

07.01.2021