Мороз и Санта

Сергей Камкин
Дед Мороз придёт из сказки
Весь в подарках и шелках,
Не артист, не строит глазки
И ни слова о долгах.
Он не ездит на оленях,
У него Снегурка – друг,
Все для них открыты двери,
И не взять их на испуг,
Ведь они исконно наши,
Где они, там русский дух,
Тем, кто с Сантой, мы помашем
И проверим на испуг.