ЧУДО

Алла Смирнова
Зачастило сердце под ключицей
Словно конь, рванувшийся на волю,
Мне бы в этот миг остановиться,
Я же знаю, как бывает больно.

Распахнулись темные ресницы,
Помнят пальцы, как тебя касались.
Тенью за плечом тоска-сестрица
Появилась, словно не прощались.

Зачастило сердце под ключицей,
Мне вдруг на мгновенье показалось,
Что чудо обязательно случится,
Мы встретимся как будто не прощались.




  Картинка моя.