Рождество

Вера Власова -Балашова
Радость Великая,
Христос родился,
Нам во спасение,
Послан,
Богородица,
Родила Христа,
Слава тебе,Боже,
Слава!
Христос родился,
Возрадуемся же,
Помнить подобает,
Что жизнь его,
Рождение,
Во имя нашего,
Спасения,
Да спасёмся же,
Да восторжествуем,
Да покоримся  воли
Божией,
Да возбоимся,
И вострепещем,
Мы ,грешные,
В покаянии.
07.01.2021г

фото из интернета.