Рождество

Виктор Люсин
Священной ночи люди ждут,
Звезду на Небе видеть первую,
Чтоб укротить в себе вражду,
И в свет Спасения уверовать.
Иду на Свет Твой Иисус,
Люблю Тебя и верой радуя
Согбенно Крест святой  несу.
Забуду о Тебе и падаю.
Пеленку пестует метель
Событию важнее важного.
Да будет мир земной светлей
С рождением ребёнка каждого!