2008. 04. 08 Танцы на льду. В минуты бессилия

Ксения Роза
                Я бросила пить, поставила розу
                В бутылку. Коньячный янтарь.
                Осень, я бросила пить.



В минуты бессилия останься одна.
И никому не скажи – никто не поможет.
А знаешь где воду добыть для иссохшего дна –
Иди! – добывай! Да, те сила светила поможет!

Родись под звездою вечерней и полдень о силе проси.
И время, что скачет отдельно, вином помяни!!!