Боевик

Андрей Артюховский
Герой истории выполнил подключение
к общей сети всеобщего обозрения,
на всю страну с дистанцией наблюдения,
поставив злодея в нужное положение.

Но чтобы дойти к итогам сей истории,
надо пройти боями ожесточёнными
и под градом пуль с рукой раненной,
доехав до места ключом обозначенный.

И всё вот это не случилось, если бы не беда,
попав в сети дела, где под угрозой страна,
а тут ещё родные в плену у злодея,
но их друзья спасут пока у героя затея.

И под финал герой встречает злодея
на крыше многоэтажки, почти в атмосфере,
целясь друг в друга, злодей всё же падёт,
а за героем прилетит с крестом вертолёт.