Приди ко мне

Егор Пластинин
Приди ко мне во тьме ночной
Я ждать тебя безумно буду,
Позволь мне вновь поверить в чудо,
В объятиях обрести покой.

Я здесь один и был один,
И без тебя один останусь
Лишь дай мне шанс заделать рану,
Ведь я тобой всегда любим.

Приди, прими меня к себе,
Прижми к груди своей печально,
Ведь ты бежал ко мне отчаянно,
Не уступая злой судьбе.

Давно я потерял приют,
Надежду, страсть и вдохновение,
Но для тебя припас терпение,
Поэтому я всё же тут.

Я потерялся в сладкой тьме
И потерял контроль над телом,
Последний шаг мой будет сделан —
Не допусти, приди ко мне.