443- Ах, календарь!

Татьяна Кофанова-Захарова
Ах, календарь!
Как сердце просит вёсен…
И чтоб ночами пели соловьи!
А, на дворе зима сменила осень.
Ну, что ж ты застеснялась?
Заходи!

Лист рыжий… И зелёные куртинки-
весёлая и сочная трава.
Какая-то неясная картинка…
Что это- весна… осень ли… зима?

На площади-
наряженная ёлка...
Настали новогодние деньки.
А, снега мы не видели нисколько.
Зима, ты где застряла?
Приходи!

Лист рыжий… И зелёные куртинки-
весёлая и сочная трава.
Какая-то неясная картинка…
Зима ли это? Осень... иль Весна?


07.01.2021