Я корчую свои ошибки

Иосиф Файнберг 2
Я корчую свои ошибки,
Возвращаясь всё вновь,
Заменил печаль на улыбки,
Неудачу сменил на любовь.

Украину сменил на Израиль,
Холода сменил на тепло,
Всё, что было в прошлом оставил,
Что томило, с души отлегло.

Свободен я стал как птица,
Расправляя свои два крыла,
Мне б ещё летать научитьтя,
Да ирирода сей дар не дала.

        2011г.