Другой

Леонид Кельсиев
Зови меня масон,
зови неверным,
любым, забытым,
кто не был, кто не снился.

По жизни без одежд.
Я - ручка от пакета,
брак заводской...
Зачем ты дул, кассир!?

О! Не унизтесь, теплые друзья!
Не надо в баках мусорных,
не в шредерах, на пепелище
искать... Возьми другой!