Зимнее

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Улитка спелого сугроба
Сползает по изгибу крыш.
Метели сиплая хвороба
Ворчит в простуженную тишь.

Мороз тату нарезал стёклам,
Пытаясь выманить в окно
Союз объятий наших тёплый,
Зашитый в пледа полотно.

***********************************

Изображение из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора изображения.