Рождество всегда покрыто сказкой

Ирина Пименова 2
Рождество всегда покрыто сказкой,
Тайной, что пришла издалека.
Всё вокруг сверкает яркой краской,
И морозец щиплет нос слегка.
Ангел в небе протрубил рождение
Самого святого на Земле.
Ждём теперь судьбы благословения,
Что застряло в ангельском крыле.