Зима

Людмила Сергеевна Федорова
Нежной финифтью в саду распустились,
Зимние чудо - цветы.
Плавно снежинки с небес опустились,
Засыпало снегом хребты.

Ветви деревьев в хрустальные бусы,
Нам нарядила зима.
Год молодой, озорной и безусый,
Все разукрасил дома.

Дети на горке с утра и до ночи,
В дом невозможно загнать.
Смотришь на них и невольно захочешь,
Старые санки достать.

Щёки с мороза, как яблоки красные,
Тянутся руки к огню.
Дни эти зимние, снежно-прекрасные,
Всем своим сердцем люблю.


   07.01.21 г