Наши припевочки доходят, до кондиции! пока огонь в

Дато Ахметели
Некие Проблески Мысли в Рождество,
ведущее к пониманию происходящего...


Наши «ПРИПЕВОЧКИ… Доходят, до: Кондиции!»
Пока Огонь в Них, Страстию… ГОРИТ!!
Торопятся ПОЗНАТЬ: «ПОРОКОВ, ЛОЦИИ!!!»
Фарватер, Практикою Свежей: ОБ-НО-ВИТЬ…

Пока Жива: ЛЮБОВЬ! НЕУ-ГАСИ-МАЯ!!
Что Вспыхивает Снова!!! Каждый Раз…
Когда Встречается «Красоточка, ИГРИВАЯ!»
С Брутальным: МАЧО!! В Ресторан!!! Не в ЗАГС…

Они Спешат, для «ОСТРОТЫ, Познания!
К Палитре, Освежающих, НОВЕЛЛ!!»
Облегчить, «КамаСутровы Лобзания!!!»
После Вечернего, Аншлага-СУАРЭ…

Закончив, Предварительны ПРЕЛЮДИИ!
Свершив Дуэтом, Искромётный: АФФИНАЖ!!
Они, Процессом, Оптимально: НАСЛАЖДАЮТСЯ
Осуществляя, ПРОКСИМАЛЬНЕНЬКИЙ, Вояж!!!

Буона Ночес… Вспыхивают, Души!
Теша, НЕУТОМИМЫЕ, Тела!!
И УСЛАЖДАЮТСЯ!!! Процессом… Самым ЛУЧШИМ
Что Дал, Господь! На Землю Их, Послав!!

Танец и Песня!!! – ХО-РО-ШИ… ДУЭТОМ!
Искры не Выбьет, камешек, Один?..
Любезные, Нимфетки-Одалиски,
Волшебницы, Нимб свил Вам: Господин!!

Но Практика Сия, не для ЗАБАВЫ!!!
Нам Господом, для ПРОДОЛЖЕНИЯ… Да-На!
Детишек Прибавления и РОДА!!
ПРЕУМНОЖЕНИЯ!!! Любви у ОЧАГА…

Опомниться ЕСТЬ, Вариант! Есть Время:
Понять. И, Знания: ПРИОБРЕСТИ!!
Не ПОХОТЬ дал Отец нам с Гонореей…
В «ВОСПРОИЗВОДСТВЕ, ИСТИНА, ПУТИ!!!»

И в Этой Правде, Жить нам, и ИДТИ…