Привет из прошлого

Аполлинария Эфлин
Такой далекий и такой чужой,
Из прошлого меня зовешь с собой..
Эмоций нет, ни общих тем, ни дел.
Привет тебе) Чего же ты хотел?

Ну хорошо, давай поговорим
И дверь в воспоминания отворим.
Ты был давно, все пять витков назад,
К чему глаза в глаза с вопросом взгляд?

Я отведу свой в сторону, прости..
Ах, как же под ногами снег хрустит..
В один момент всё та же и другая,
Чего еще сказать тебе, не знаю..

Воды немало утекло с тех самых пор,
Когда последний был наш разговор,
Перегорело так, что не зажжешь.
Ты видеть рад и вижу, что не лжешь.

Мы разминулись на тропе времен,
Где было место для других имен.
Не знаю, что еще тебе сказать,
Поговорили, всё, пора бы спать.)