Приговор. чёрный юмор. Стишки-порошки

Ольга Грубская
Просить пощады бесполезно —
Уже подписан приговор.
Острей наиострейших лезвий
Топор.

Могу признаться: жутко сдрейфил,
Пришлось смириться: плачь-не плачь...
Спешит «на память» сделать селфи
Палач.)