про бабушку НеОбщедоступную...

Дед Аяй
Бабка -  не была общедоступная,
И квартира - не публичный дом,
Не пускала троллей и преступников,
Кто сонет не посвятит потом...

Если не принёс, подлюга, оды,
Не стучись ты в бабушкину дверь -
Спустит гада при любой погоде,
С лестницы... и бабушке — поверь!
=:)