Солнце в капле...

Олег Калуш
Растворилось солнце в капле               
Теплой кровью в чреве бездны.               
И в открытии внезапном               
Ты воспрянешь, я исчезну.

Словно в зеркале размытом
Две судьбы пересекутся
И под взглядом скоросшитом               
Наши руки разорвутся.

Наши взгляды, эти руки,
Что ласкали до рассвета...
Где вы, предвкушений муки?
От которых спасу нету...