Завтра настало б хоть раз... -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «К читателю» (Лэйла Вахит)

Эх... если б ещё...
Завтра настало б хоть раз...
Я всё в сейчас и в Сейчас
И Я всё Здесь и вот Здесь!..
:)

  Даиай Лэте   07.01.2021 03:54