ОСИМ ХАЙМ

Любовь Викторовна Коваленко
ОСИМ ХАЙМ

В гармонии. живу с собой, природой и душой.
Секрет достигнутого состояния простой.
Довольным надо быть Сегодня. Здесь и тем, что есть.
Пропеть минуты каждой песнь.
Не сожалеть о прошлом, будущего не бояться.
С любовью обязательно обняться.
О, как прекрасна будет жизнь тогда
Как в молодые, так и в зрелые года.
Ведь то, что жив, уже счастье большое.
И наслаждаться им лишь стоит.
И потому девиз мой ОСИМ ХАЙМ!
Делаю жизнь и наслаждаюсь ею вопреки годам.
И вам советую того же.
Ведь каждый это делать может.